当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

市委第六轮巡察动员部署会召开

编稿时间: 2019-04-11 09:32 来源: 临湘市政府门户网站  

4月9日下午,市委第六轮巡察动员部署会召开。市委副书记余岳雄,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长易兴建,市委常委、纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长叶罡等出席会议。

会议宣读了《第十二届临湘市委第六轮巡察工作实施方案》。此轮被巡察的单位为黄盖镇、江南镇、市卫健局、市教体局、市供销联社、市商业总公司、市文联、市妇联、团市委、市科协等,巡察期限为30个工作日。

会上,江南镇与市卫健局负责人代表第六轮被巡察单位,市委第一巡察组组长代表巡察组分别作表态发言。

叶罡在动员讲话中指出,做好巡察必须提高政治站位,统一思想,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感;做好巡察必须把握重点,务求实效,进一步强化震慑、提升效果,让人民群众真切感受到全面从严治党就在身边:做好巡察必须主动担当,取得实效,相互积极协调配合,形成工作合力,共同推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为实现我市高质量发展作出应有贡献。

余岳雄在会上宣布了市委巡察组分组安排,并进行授权。市委巡察组成员递交了《廉政承诺书》和《保密承诺书》。